Partido Politico Guardia de la Noche
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse
Nuevos usuarios: Pulsad el botón MP, tenéis mensaje de bienvenida

Comparte | 
 

 Recetas de cocina

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Hiroh

avatar

Mensajes : 245
FailPuntos : 276
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Localización : Bravos

MensajeTema: Recetas de cocina   Miér 21 Mar 2012, 20:47

Este tema se lo dedico a Ithilwen, jejeje.

Dolmades


Ingredientes:
Hojas de parra, carne picada, arroz cocido, pasas, piñones, cebolla, limón, menta, canela, nuez moscada, aceite, sal y pimienta.

Elaboración:
- Lavar y cocer las hojas 2’ en abundante agua con sal. Escurrir y secar.
- Saltear la cebolla cortada bien pequeña con aceite, añadirle la carne y rehogar 10’, condimentar y mantener 10’ a fuego lento.
- Añadir el arroz cocido.
- Colocar un poco de arroz en el centro de las hojas, enrollar en forma rectangular y colocar en olla.
- Cubrir con agua, zumo de limón, tapar y cocer a fuego lento 15'.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Golfo Golferas
Huargo Spamer


Mensajes : 716
FailPuntos : 812
Fecha de inscripción : 01/02/2012

MensajeTema: Re: Recetas de cocina   Jue 22 Mar 2012, 05:49

Pon una foto homre ¡¡¡¡ se me ha hecho la boca agua ¡
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ithilwen
Picara Oficial
avatar

Mensajes : 322
FailPuntos : 348
Fecha de inscripción : 12/03/2012
Edad : 34
Localización : Aún en el armario...

MensajeTema: Re: Recetas de cocina   Jue 22 Mar 2012, 13:42

@Hiroh escribió:
Este tema se lo dedico a Ithilwen, jejeje.

Dolmades


Ingredientes:
Hojas de parra, carne picada, arroz cocido, pasas, piñones, cebolla, limón, menta, canela, nuez moscada, aceite, sal y pimienta.

Elaboración:
- Lavar y cocer las hojas 2’ en abundante agua con sal. Escurrir y secar.
- Saltear la cebolla cortada bien pequeña con aceite, añadirle la carne y rehogar 10’, condimentar y mantener 10’ a fuego lento.
- Añadir el arroz cocido.
- Colocar un poco de arroz en el centro de las hojas, enrollar en forma rectangular y colocar en olla.
- Cubrir con agua, zumo de limón, tapar y cocer a fuego lento 15'.

Ailofiu I love you ... que lo sepas *-*

Y ya que estamos... que son piñones?
Y... seguramente las hojas de parra mejor cortarlas en la primavera, no? O puedo utilizar las pocas que quedan del verano? (para saber si puedo utilizarlas / freezarlas ahora y tener para el invierno o si tengo que esperar 8 meses -.-)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario https://www.facebook.com/morgana.uy
Hiroh

avatar

Mensajes : 245
FailPuntos : 276
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Localización : Bravos

MensajeTema: Re: Recetas de cocina   Jue 22 Mar 2012, 15:45

Si no estan desparasitadas con nada químico aprovecha ahora, si no recomiendo a que esperes un par de meses.

El piñon es un fruto seco. Se obtiene de las semillas que guardán en su interior el fruto de los Pinos, conocidos también como Piñas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Visago

avatar

Mensajes : 446
FailPuntos : 478
Fecha de inscripción : 07/02/2012

MensajeTema: Re: Recetas de cocina   Jue 22 Mar 2012, 16:19

Eeeh, en un par de meses alli va a ser casi invierno Hiroh, ten en cuenta que vive en el otro hemisferio Razz

Y mola esto de tener un sitio donde poner recetas, aunque yo no sea muy de cocinar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/5621648
Ithilwen
Picara Oficial
avatar

Mensajes : 322
FailPuntos : 348
Fecha de inscripción : 12/03/2012
Edad : 34
Localización : Aún en el armario...

MensajeTema: Re: Recetas de cocina   Lun 09 Abr 2012, 06:23

Yo sabía que había un hilo creado por mi cocinero chechi!

http://guardiadelanoche.creaforo.net/t211p15-hola-que-tal#3651

Eso... estaba (y sigo) aburrida e insomne... y te he dejado un regalito, Hiroh, por si te interesa investigar :3
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario https://www.facebook.com/morgana.uy
Hiroh

avatar

Mensajes : 245
FailPuntos : 276
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Localización : Bravos

MensajeTema: Re: Recetas de cocina   Vie 20 Abr 2012, 15:22

Festín Tailandés

Entrantes con gambas

- Gambas con coco

Ingredientes:

o 10 gambas grandes
o Coco rallado
o Harina
o Pan rallado
o Aceite para freir
o Sal
o Huevo
o Sweet Chili Sauce


Elaboración:

1. Pelar todas las gambas intentando quitar los intestinos sin abrir la gamba.
2. Mezclar 1 cucharada sopera de coco rallado con media cuchara sopera de pan rallado y otra media de harina, poner sal al gusto.
3. Batir un huevo y reservar.
4. Calentar el aceite
5. Pasar las gambas por el huevo, luego por la mezcla de coco, harina y pan rallado.
6. Freir las gambas hasta que estén doradas.
7. Acompañar con la Sweet Chilli Sauce.

*Se puede acompañar con la salsa que más nos guste: curry, yogurt, soja…

- Gambas Salteadas

Ingredientes:

o 10 gambas grandes
o 2 Dientes de ajo
o Salsa de pescado Tailandés.


Elaboración:

1. Pelar todas las gambas intentando quitar los intestinos, abrimos la gamba por el lomo para ello.
2. Picar los ajos muy finitos.
3. En una sartén, o Wok, poner un poco de aceite y freír los ajos e inmediatamente añadir las gambas y cuando ya estén hechas añadir un poco de salsa de pescado tailandesa. (No añadir sal, pues la salsa ya es salada por si misma).
4. Decorar con un poco de cilantro picado.


Plato principal
- Pollo al curry verde tailandés

Ingredientes:

o 4 muslos de pollo medianos
o Cebolla
o Jengibre (al gusto)
o Pasta de Curry Verde
o Leche de coco
o Cilantro
o Sal
o Arroz Thai (o de grano largo)


Elaboración:

1. Picar la cebolla y el Jengibre a brunoise (1x1 mm); reservar.
2. Preparar el arroz siguiendo los pasos indicados en el paquete.
3. Cortar el pollo en dados medianos y reservar.
4. En una sartén honda, o wok hondo, poner aceite. Una vez caliente sofreír la cebolla y el jengibre.
5. Añadir el pollo. Es importante que el fuego este a máxima potencia para que la carne se fría. Añadir sal.
6. Añadir 250ml de leche de coco y dejar que haga chup-chup.
7. Añadir poco a poco la pasta de curry verde (recordad que es muy picante, por lo tanto es importante que vayamos probando cada vez que añadimos el curry.)
8. Dejar que el guiso reduzca y se espese.
9. Picar el cilantro muy fino y añadir al guiso justo antes de servir.
10. Servir junto con el arroz y ¡A drifrutar!

Bebida
Ingredientes:

o Trina de limón o Limonada natural
o Menta o Hierba Buena
o Jengibre fresco
o Azúcar (Opcional)
o GInger Ale (Opcional)


Elaboración:
1. En una batidora introducir un buen manojo de hojas de menta o hierba buena, un vaso de trina de limón o limonada y un trozo de jengibre fresco. Batir.
2. Colar el concentrado en una jarra, rallar un poco de jengibre, poner unas hojas enteras de menta o hierba buena, añadir trina o limonada hasta llenar la jarra y remover.
3. Si queréis darle un toque de gas, podéis poner Ginger Ale, si lo queréis más dulce añadir azúcar a la hora de batir los ingredientes.

Nota: Para que los sabores se mezclen bien, podéis hacer la bebida antes de empezar a cocinar y guardar en la nevera y antes de servir añadir el hielo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ithilwen
Picara Oficial
avatar

Mensajes : 322
FailPuntos : 348
Fecha de inscripción : 12/03/2012
Edad : 34
Localización : Aún en el armario...

MensajeTema: Re: Recetas de cocina   Vie 20 Abr 2012, 15:30

Te hamo
CAAAAAAAAAAASI tanto como a Chanclot. xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario https://www.facebook.com/morgana.uy
Cadco
El Herudito
avatar

Mensajes : 991
FailPuntos : 1118
Fecha de inscripción : 31/01/2012
Localización : En el bar de la esquina

MensajeTema: Re: Recetas de cocina   Vie 20 Abr 2012, 17:37

@Ithilwen escribió:
Te hamo
CAAAAAAAAAAASI tanto como a Chanclot. xD

affraid affraid Solo a ellos dos!!!...... snif snif....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/5333275
Chanclot
Lord Cuervo Errante
avatar

Mensajes : 518
FailPuntos : 585
Fecha de inscripción : 31/01/2012

MensajeTema: Re: Recetas de cocina   Sáb 21 Abr 2012, 00:22

@Cadco escribió:
@Ithilwen escribió:
Te hamo
CAAAAAAAAAAASI tanto como a Chanclot. xD

affraid affraid Solo a ellos dos!!!...... snif snif....

os hama a caaaasiii todos cadco, me lo dice mientras duerme Sleep
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/5422474
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Recetas de cocina   

Volver arriba Ir abajo
 
Recetas de cocina
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» [Off topic] Recetas de cocina
» Recetas de cocina
» Recetas Legendarias
» Pesadilla en la cocina
» [frikocina]Recetas españolas para frikis

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Guardia de la Noche :: Off Topic :: Castillo Negro-
Cambiar a: